Skihütte der anderen Art

Die Familie Krings betreibt seit Generationen unter anderem die Kringsalm  in Obertauern – das Restaurant bietet für ca. 150 Gästen Platz innen  und die Sonnenterrasse ca.250 im Außenbereich, dazu wird in der Schirmbar „Sennbar“  bei Apres Ski  für Unterhaltung abseits der Pisten gesorgt.

Unser Aufgabenbereich umfasste:

Planung

Einreichung

Ausschreibung

Bauüberwachung

Rechnungsprüfung

Der Selbstbedienungsbereich wurde liebevoll erneuert, die neue Profiküche im Hintergrund sorgt für die Nachproduktion der SB –Anlage  und erledigt das  a la cart Geschäft .

Die Küche versorgt das legendäre „Krings Stüberl“ mit Bedienpersonal. Das Stüberl findet für ca. 50 Personen in heimeliger Atmosphäre Platz und kann auch für Hüttenabende reserviert werden.

Im Zuge der Generalsanierung wurden auch die komplette Gewerbekälteanlage und  Schanktechnik mit div. Kühlzellen erneuert und auf den neuesten Stand der Technik gebracht.

 mehr Informationen erfahren Sie unter 

www.kringsalm.at